EasyRentCars
Get App-Only US$60 Coupon Package!
Scan to download App

ADA CAR RENTAL REVIEWS

Learn What Real EasyRentCars Customers Say About Your Car Rental Company

n.LEFRANC

View more >
Economy | Renault Clio or similar
“Séjour bastia”
About ADA: 6.7 /10
Accueil mauvais sauf si vous demander des renseignements sur une assurance complémentaire ..
About Easyrentcars: 8.0 /10
Reviewed: Jul 29, 2019

View more >
Medium SUV | Dacia Duster or similar
“Got a much smaller car than I had booked. Waited for three hours to get the right car. ”
About ADA: 5.3 /10
We first got a much smaller car than I had booked. Waited for three hours to get the right car. Terrible experience.
About Easyrentcars: 8.0 /10
Reviewed: Jul 17, 2019

C.Mayaud

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Je ne recommande pas ce loueur ! Concernant Ada, il y a une organisation à revoir ! Les prises en ”
About ADA: 6.3 /10
Concernant Ada, il y a une organisation à revoir ! Les prises en charge des véhicules et restitutions se font dans une seule et même file d’attente. Pour les personnes qui doivent rendre leur voiture le temps d’attente est long et pour les prises en charge nous avons attendre plus d’une heure car notre voiture n’était pas arrivée ! Du pipo, le park de voiture étant plein. Plusieurs couples ont été dans notre situation voire pire pour les réservations non abouties ! Les personnes qui récupéraient leur voiture chez d’autres loueurs ont eu une facilité de prise en charge ! Pas de contrôle du véhicule lors de la prise en charge avec un employé à chacun de se débrouiller ! Nous avons dû prendre les photos de tous les impacts intérieur et extérieur du véhicule ! Un temps de perdu sur notre séjour ! Le personnel a l’accueil a été désagréable au possible ! Pas de discussion possible notamment sur le retour!
Reviewed: Aug 6, 2019

View more >
Mini | Fiat 500 or similar
“Easyrentcars très bien mais ADA à fuir”
About ADA: 7.7 /10
Arnaque à la caution à la prise du véhicule. Pneus en très mauvaise état. Je déconseille ce loueur
About Easyrentcars: 8.0 /10
Reviewed: Aug 12, 2019

T.Jaffro

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Réservation très facile. Gestion des modifications d’horaires vraiment très compliqué ”
About ADA: 8.0 /10
Véhicule adapté à la corse manque juste un peu de puissance Bon accueil
Reviewed: Sep 10, 2019

A.Gazet

View more >
Compact | Mercedes-Benz A Class or similar
“La location n’a pas eu lieu”
About ADA: 10.0 /10
Le loueur n’avait pas accepté la location
About Easyrentcars: 10.0 /10
Reviewed: Aug 27, 2019

Peyo

View more >
Mini | Renault Twingo 2 Doors or similar
“simple efficace parfait”
About ADA: 9.3 /10
Accueil plus sympathique aurait été apprécié
About Easyrentcars: 10.0 /10
Reviewed: Aug 6, 2019

J.Le Got

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Notre expérience aurait pu être excellente sans ce forfait de 60 € que nous avons dû payer....”
About ADA: 7.7 /10
La voiture était excellente et en très bon état, avec une boîte auto correspondant bien à la Corse. Par contre, nous avons dû payer une forfait d'astreinte de 60 € car du fait du retard de notre vol, l'agence a du rester ouverte jusqu'à 23h30, chose de plus normale. Est-ce de notre faute si l'avion avait du retard.... C'est proprement scandaleux et dommageable car mise à part ça, tout s'est très bien passée.
About Easyrentcars: 10.0 /10
Rien à dire, tout s'est bien passé.
Reviewed: Sep 17, 2019

l.rizzuto

View more >
Compact | Renault Kangoo or similar
“on tente de nous soutirer 70€ de la caution pour un netoyage imaginaire.”
About ADA: 6.3 /10
des voleurs qui tente de vous prendre 70€ de nettoyage
About Easyrentcars: 10.0 /10
tres bien
Reviewed: Aug 20, 2019

M.Fleury

View more >
Economy | Opel Corsa or similar
“Aucune volonté à l'avenir de vouloir louer un véhicule ..... surtout chez ADA ”
About ADA: 2.0 /10
Pas de véhicule disponible lors de mon arrivée à BASTIA. Les contacts sur place ont été très antipathique et n'avaient aucune envie de nous aider.
Reviewed: Aug 19, 2019

Hot Destinations For ADA

map-big
terms of use and Privacy Policy"> terms of use and privacy policy.">