EasyRentCars
Get App-Only US$60 Coupon Package!
Scan to download App

MONTREAL CAR RENTAL REVIEWS

Listen To Voices From Real EasyRentCars Customers In Your Destination

H.Naimi tabrizi

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
“First car have engine problems and second car it was ok ”
About Discount Car & Truck Rentals: 6.7 /10
That have to service the cars
About Easyrentcars: 8.0 /10
That have watch hiding charges of car rentals
Reviewed: Aug 5, 2019

titou

View more >
Medium SUV | Hyundai Santa Fe Sport or similar
“Parfait”
About Discount Car & Truck Rentals: 9.3 /10
J'ai eu la surprise d'avoir un SUV haut de gamme avec GPS, Wifi, sièges cuirs ventilés,... Véhicule récent et en très bon état. Seul bémol : véhicule mal lavé
About Easyrentcars: 10.0 /10
Simplicité d'utilisation du site Excellent rapport qualité/prix (30% moins chère que le tarif du loueur)
Reviewed: Jul 29, 2019

S.Jumeau

View more >
Economy | Chevrolet Spark or similar
“Expérience de location plus que satisfaisante ”
About Budget: 9.0 /10
La voiture n'était pas très propre à l’intérieur, mais le reste du service était parfait.
About Easyrentcars: 10.0 /10
Reviewed: Jul 28, 2019

D.Drevon

View more >
Compact | Chevrolet Sonic or similar
“Bien mais problème ”
About Hertz: 8.0 /10
Bien mais Service client très bref
About Easyrentcars: 8.0 /10
Reviewed: Aug 2, 2019

I.Stahl

View more >
Full Size Van | Dodge Grand Caravan or similar
About Discount Car & Truck Rentals: 8.0 /10
Over all great but price is too much. No GPS.
About Easyrentcars: 8.0 /10
Reviewed: Aug 4, 2019

Benjamin

View more >
Standard | Volkswagen Jetta or similar
“Grande attente ”
About Discount Car & Truck Rentals: 8.7 /10
Au départ l'agence m'a dit qu'ils n'avaient plus le type de véhicule demandé. Ils m'ont d'abord proposé la catégorie en dessous ce que j'ai refusé (je ne pouvais pas avec les deux enfants et les bagages) ils m'ont proposé un véhicule plus grand pour le même prix. Par contre attente très longue, mini guichet à côté de la réception d'un hôtel avec seulement une seule personne au comptoir, pour récupérer la voiture au début avec le changement j'ai du facilement attendre 1h45 ! 1h20 minimum avant mon tour au guichet !
About Easyrentcars: 10.0 /10
Plate forme simple et rapide. Le price drop m'a bien prévenu de la baisse des prix et j'ai pu économiser 30 euros sur ma réservation de départ. L'explication du fonctionnement pourrait gagner en simplicité.
Reviewed: Jul 27, 2019

G.Jeanmonod

View more >
Compact | Chevrolet Sonic 2 Doors or similar
“Poor ”
About Dollar: 8.3 /10
Dollar is good,
Reviewed: Aug 2, 2019

K.Tlemcani

View more >
Standard | Ford Fusion Saloon 2 Doors or similar
About Budget: 10.0 /10
Voiture très propre et spacieuse. Nous avons vraiment passé un bon séjour grâce aussi au confort du véhicule
About Easyrentcars: 10.0 /10
Reviewed: Aug 6, 2019

E.Leclerc

View more >
Economy | Toyota Yaris or similar
“Good service, average car. ”
About Discount Car & Truck Rentals: 7.3 /10
The price paid for the quality of the car we got is questionable! The car was almost 10 years old!
About Easyrentcars: 8.0 /10
Reviewed: Aug 7, 2019

S.ROSE

View more >
Compact | Chevrolet Sonic or similar
“Parfait”
About Budget: 10.0 /10
La voiture était parfaite!!! Tout confort!!!
About Easyrentcars: 10.0 /10
Réponses rapides
Reviewed: Jul 31, 2019
map-big
terms of use and Privacy Policy"> terms of use and privacy policy.">